Nachhaltiges Bauen. Themschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2012)
Die Themen im Einzelnen: H. Gottschalk / S. Heuß: Gebäude mit Zukunft (S. 26-27); Sporthallenbau. Energieeffizienz siegt (S. 27); W. Hein / R. Rammelsberg: Auf drei starken Säulen (S. 28); F.X. Fuchs: Barrierefreiheit. Per Lift ins Rathaus (S. 19); Quartier in Gold (S. 30-31).
Keywords: Bebauung; Öffentliche Einrichtung; Sporthalle; Freibad; Verwaltungsgebäude; Energieeinsparung; Sanierungsmaßnahme; Modernisierungsmaßnahme; Stadtentwicklungsplanung; Neuer Stadtteil; Ökologisches Bauen; Nachhaltigkeit; Energieeffizienz; Energetische Sanierung; Barrierefreiheit; Zertifizierung; Fallbeispiel