Stadt Lüdenscheid, Schulentwicklungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Aufgabe des Schulentwicklungsplanes ist es, unter Beachtung der jeweils gültigen Planungen und Richtlinien die zukünftige Gestaltung des Schulwesens in Lüdenscheid darzustellen. Das erfordert eine langfristige Rahmenplanung, eine mittelfristige Bedarfsplanung und eine konkrete Objekt-und Teilzielplanung. Lüdenscheid ist Entwicklungsschwerpunkt erster Ordnung und erfüllt als Kreisstadt mittelzentrale Versorgungsfunktionen für den größten Teil des Märkischen Kreises. Der Prognosezeitraum reicht bis 1985. Angefügt sind eine Übersicht über die Investitionsmaßnahmen im Schulwesen von 1948-1972 sowie ein Musterraumprogramm für ein 6zügiges Schulzentrum Sekundarbereich I.
Keywords: Schulentwicklung; Schulentwicklungsplanung; Bildungswesen; Schule; Planung; Verwaltung