Überlegungen zur Kommunikation und Dokumentation im Krankenhaus. - Hildebrand, Rolf (My University, 1988)
Der Autor geht bei der Behandlung des Themas nicht auf einzelne Teilaspekte wie die Beschaffung einer Patientenrufanlage oder eines Personalcomputers ein. Ihn interessiert vielmehr die Frage, wie das Doppelthema von Kommunikation und Dokumentation aus der Sicht des Krankenhauses fuer die naechsten Jahre planerisch angegangen werden sollte: Welche Grundsaetze sind zu beachten, und wie sieht eine Konzeption fuer Kommunikation und Dokumentation fuer die naechsten Jahre aus? (-z-)
Keywords: Krankenhaus; Kommunikation; Planungsgrundlage; Grundlagenplanung; Wissenschaft/Grundlagen; Dokumentation