Bewertungsverfahren in der Stadt- und Verkehrsplanung - Theoretische Grundlagen-Praktische Anwendung, 2. überarb. und erw. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Institut für Städtebau, Wohnungswesen und Landesplanung und das Fachgebiet für Verkehr und Städtebau der TU Hannover legen hiermit die Ergebnisse des 3. Kompaktseminares ''Gemeinde-Stadt-Land'' vor. Das vorliegende Heft 2 dieser Schriftenreihe enthält aus der Sicht verschiedener Einzeldisziplinen die erforderlichen Grundlagen und fachspezifische Details, um Lösungsmöglichkeiten für die angesprochenen Fragestellungen zu ermöglichen. Dabei stehen die gegenwärtig stark diskutierten Probleme der Vorteilhaftigkeit von Maßnahmen aus gesamtgesellschaftlicher Sicht im Vordergrund. lo/difu
Keywords: Bewertungsverfahren; Stadtplanung; Methode; Verkehrsplanung