Entwicklungskatalog für die Marktgemeinde Ronsberg und Stellungnahme der Marktgemeinde Ronsberg zum Kleinzentrenvorschlag des regionalen Planungsverbandes Allgäu. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Marktgemeinde Ronsberg, Landkreis Ostallgäu, beauftragte die Studiengruppe für Sozialforschung e.V. ein Gutachten zur Einstufung der Marktgemeinde Ronsberg als Kleinzentrum zu erstellen. Aufgabe des Gutachtens war dabei die regionalwissenschaftliche Beurteilung und Begründung einer kleinzentralen Einstufung der Marktgemeinde Ronsberg unter landesplanerischen Gesichtspunkten. ew/difu
Keywords: Kleinzentrum; Entwicklungskatalog; Regionalplanung; Zentralität; Wirtschaftsstruktur