Wohn-liche-Straßen. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Straßen sind Lebensräume, Begegnungsräume. Menschen brauchen Raum vor ihren Häusern zum Flanieren, Verweilen, Spielen, aber auch als Verbindung zu Einkauf, Dienstleistung und Arbeit, als Öffnung zur Welt. Leben und wirtschaften in wohnlichen Städten und Dörfern, wohlabgestimmt auf die unabänderlichen Gegebenheiten unserer Zeit - hier sind vielleicht Wohnstraßen eine Lösung. difu
Keywords: Verkehrsberuhigung; Wohnstraße; Wohnumfeld; Lebensqualität; Verkehr; Verkehr; Verkehrsweg