Merkmale des Verstädterungsprozesses in Mitteleuropa. Der Raum und seine Struktur. - Lesniewski, Janusz (My University, 1966)
Ziel der Diss. ist eine Analyse der Raumstrukturen Mitteleuropas hinsichtlich der formenden Faktoren und der Tendenzen der Entwicklung.
Keywords: Verstädterung; Verstädterungsprozess; Raumstruktur; Raumforschung; Regionalplanung; Raumplanung; Siedlungsgeographie; Geographie