BBauG § 1 VII. Abstand zwischen Wohngebiet und Friedhof. OVG Koblenz, Urt.v.1.3.1983 - 10 C 13/82. - Schmitz, D. (My University, 1984)
Die Einhaltung eines Mindestabstandes zwischen einem Wohngebiet und einem Friedhof ist aus hygienischen und psychohygienischen Gründen bei der Aufstellung eines Bebauungsplanes grundsätzlich nicht geboten. -z-
Keywords: Recht; Bundesbaugesetz; Bebauungsplan; Wohngebiet; Friedhof; Abstand; Planungsrecht; Rechtsprechung; Mindestabstand; OLG-Urteil