Zentralwasserversorgung für die Südoststeiermark. Entwicklung eines Konzeptes. - Bernhart, L. (My University, 1978)
Wasserversorgungsschwierigkeiten in der Oststeiermark führten zu einer umfassend angelegten Untersuchung, die klären sollte, aus welchen Gebieten und mit welchen Mitteln diese Versorgungslücke geschlossen werden kann. Der vorliegende Band entwickelt ein bis zum Jahre 1980 reichendes Konzept, das die Befriedigung des Grundbedarfs an Trinkwasser für die betroffenen Gemeinden sicherstellen soll.cp/difu
Keywords: Wasserversorgung; Wasserwirtschaft