Nebentätigkeit während der Zeit der Krankschreibung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Urteil des Bundesverwaltungsgerichts vom 1.6.1999 - 1 D 49.97 - Zeitschrift für Beamtenrecht (ZBR) 1999 S.47. difu
Keywords: Krankheit; Nebenerwerb; Beamter; Öffentlicher Dienst; Verwaltung; Nebentätigkeit; Genehmigungsfreistellung; Disziplinarrecht; Beamtenrecht; Dienstvergehen