Einrichtung einer Bürgerberatungsstelle im Bezirksamt Wedding. Projektbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Zielsetzung der Verfasser dieses Projektberichtes war es, ein Modell für die Einrichtung einer ,,Bürgerberatungsstelle'' im Rahthaus Wedding zu entwickeln.Hierfür wurden Sollvorschläge für die Bereiche Aufgabe, Organisation, Information und Personal erarbeitet. rl/difu
Keywords: Öffentlichkeitsarbeit; Bürgerberatungsstelle; Bevölkerung; Verwaltung; Partei; Kommunalpolitik