A two sector modell of the rental housing market in West Berlin. - Stevens, Barbara (My University, 1974)
In der Studie wird ein Zwei-Sektoren-Modell vorgestellt, daß die Aktivitäten im Mietwohnungsbau in Berlin-West analysiert.Unter Berücksichtigung der Kreditmarktlage, der Preisentwicklung, der Einkommen und demographischer Faktoren werden dabei zwei Sektoren unterschieden, einmal der freifinanzierte und zum anderen der öffentlich geförderte Mehrfamilienhaus-Bau. geh/difu
Keywords: Wohnungsbau; Modell; Wohnungsmarkt; Mietwohnung; Kreditmarkt; Preisentwicklung; Wohnungswesen; Mietwesen; Demographie