Offene Schule - Grundschule Kato Gakuen, Numazu, Präfektur Shizuoka. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das offene Schulsystem wird am Beispiel einer japanischen Grundschule vorgestellt und mit Abbildungen und Planzeichnungen veranschaulicht.
Keywords: Schulentwicklungsplanung; Schulbau; Schule; Architektur; Bildungsplanung