Stadt Nettetal. Grundlagen der Stadtentwicklung und des Flächennutzungsplanes; Stadtentwicklungskonzept und Erläuterungsbericht gem. § 5 (7) BBauG (Entwurf). - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Stadt Nettetal hat sich seit ihrer Bildung zum 1. 1. 1970 im Rahmen der kommunalen Neugliederung bemüht, durch umfangreiche Grundlagenuntersuchungen die Voraussetzung für eine umfassende Stadtentwicklungsplanung zu schaffen. Im Kapitel ,,Ausgangssituation und Entwicklungskonzept'' wird eine übergreifende Zusammenschau aller für die Stadtentwicklung relevanten Sachbereiche unter Berücksichtigung der Ergebnisse der Teilplanungen und Grundsatzbeschlüsse des Rates unternommen. Die Sachbereiche werden durchgängig nach dem Gliederungsprinzip ,,Situation, Zielvorgaben und Konzept'' abgehandelt. Für die wesentlichen städtischen Funktionen wird ein Soll-Ist-Vergleich für das Zieljahr 1985 angestellt. Der abschließende ,,Erläuterungsbericht zum Flächennutzungsplan'' beschränkt sich deshalb auf bauleitplanerische und flächenbezogene Aussagen.
Keywords: Flächennutzungsplan; Entwicklungsziel; Stadtentwicklungskonzept; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung; Planung