Btx - eine neue Medien-Dimension. Bildschirmtext vor der Einführung. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Beiträge des Bandes - Referate eines medienpolitischen Seminares des DIHT und der IHK zu Berlin - geben einen Überblick über die Bedeutung des Bildschirmtextes (Btx) für die Wirtschaft, demonstrieren die Anwendungsmöglichkeiten dieses Mediums und damit auch die potentiellen Nutzer und untersuchen Möglichkeiten und Aufgaben für die Kammerorganisationen durch Btx. Weitere Beiträge beschäftigen sich mit den Perspektiven der Btx-Anbieter, Rechtsfragen bei der Btx-Anwendung sowie mit der Entwicklung von Bildschirmtext-Arbeitsplätzen. sch/difu
Keywords: Bildschirmtext; Wirtschaft; Werbung; Bildschirmarbeitsplatz; Gesetz; Medien; Bildung/Kultur; Kommunikationsmedien