Die Gemeindeordnungen in der Bundesrepublik Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Loseblattsammlung der Gemeindeordnungen der Bundesländer.
Keywords: Gemeindeordnung; Gemeinderecht; Recht