Umweltpolitik in der Bewährung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Rede vor der Generalversammlung der Regio Brasiliens am 24.3.76 in Basel.
Keywords: Umweltpolitik; Umweltschutz; Umweltschutz; Umweltpolitik; Politik