Naturschutz in Bayern. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
In mehreren Aufsätzen wird auf aktuelle Probleme und Maßnahmen im Bereich des Naturschutzes und der Landschaftspflege hingewiesen. Die Beiträge behandeln die verschiedenen Landschaftstypen, Pflanzen- und Tierarten sowie die einzelnen bayerischen Regionen. gk/difu
Keywords: Naturschutz; Landschaftspflege; Umweltschutz; Feuchtgebiet; Auenwald; Wasserbau; Landwirtschaft; Agrarleitplan