Umweltfreundliche Flurbereinigung. - Baeumer, Hans-Otto (My University, 1979)
Anläßlich der Übergabe eines neuen Dienstgebäudes an das Amt für Agrarordnung in Münster stellte der Minister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten in dieser Rede den erforderlichen Zusammenhang von Landschaftspflege und Flurbereinigungsmaßnahmen dar.
Keywords: Flurbereinigung; Ökologie; Landschaftspflege; Landwirtschaft