Tübingen, Schulraumbedarf Sekundarbereich, Teil 2 Materialanhang. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Im Teil 2 der Schulraumbedarfsprognose der Stadt Tübingen werden Materialien über die Klassenfrequenzen und Klassenzahlen für die Sekundarbereiche 1 und 2 vorgestellt und bis zum Schuljahr 1989/90 prognostiziert. Ebenfalls aufgeführt werden die Anteile der übrigen Schüler sowie die Planungen für das Umland.
Keywords: Schulraumbedarf; Schulplanung; Schule