Mit Mentoring vor Ort - mehr Frauen in die Kommunalpolitik! Rückblick und Ausblick. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
2011 startete in den Landkreisen Kaiserslautern, Kusel und Donnerbergkreis ein regionales kreisübergreifendes Pilotprojekt "Mit Mentoring vor Ort -Mehr Frauen in die Kommunalpolitik", das eingebunden war in die Landeskampagne "FRAUEN machen Kommunen stark". Die Publikation dokumentiert Veranstaltungen, Vernetzungstreffen und Qualifizierungsseminare des Projektes.
Keywords: Kommunalpolitik; Frau; Kommunale Vertretungskörperschaft; Gleichstellung; Frauenanteil