Housing and economic reality. New York City 1976 (Wohnungswesen und die wirtschaftliche Wirklichkeit. New York 1976). - Sternlieb, G.; Hughes, J. W. (My University, 1976)
Diese Untersuchung faßt die Merkmale des New Yorker Wohnungsbestandes und seiner Besitzer unter besonderer Betonung der größer werdenden Kluft zwischen Einkommen und Mietforderungen zusammen.Die Daten stammen aus einer Stichprobe von 16 000 Haushalten.
Keywords: Mietpreiskontrolle; Wohnungswesen; Mietwesen