Erkundung, Bewertung und Sanierung von kontaminierten Standorten mit EDV-Unterstützung. Datenbank und Computergrafik für Altlasten und Schadensfälle. - Schwarz, Werner (My University, 1990)
Die Strukturierung und die Nutzung eines Softwarepaketes (EDDA, für environmental desaster data access, von Ökodata Hamburg) wird beschrieben. Der Einsatzbereich ist die Sachbearbeitung von Altlasten, wobei hier simultan mehrere Anwender im PC-Netz (LAN) an einem oder mehreren Fällen arbeiten können. (lf)
Keywords: Bodenverunreinigung; EDV-Programm; Datenbank; Grafik; Bewertung; Altstandort; Altlast; Computergraphik; Konzentration; Altlastensanierung; Erkundung; Sanierung; Umweltpflege; Boden