Die Verbundbestrebungen des Landes Nordrhein-Westfalen. - Welber, H. G. (My University, 1974)
Darstellung der Notwendigkeit eines Verkehrsverbundes im Hinblick auf die Umweltverschmutzung und die Stadtplanung sowie eine Aufzeichnung der dazu erforderlichen und teilweise bereits ausgeführten Vorarbeiten 1. Definition der Kooperationsräume. 2. Planung des OPNV-Netzes. 3. Schaffung der organisatorischen und rechtlichen Grundlagen.
Keywords: Verkehrsverbund; Umweltplanung; Stadtplanung