Le japan et les dechets. (Japan und sein Müll.) - Rieger, J. M. (My University, 1983)
Erörtert wird die Müllbehandlung und mögliche Wiederverwendung in Japan. Über die Müllsammlung und Trennung des Hausmülls in brennbare und nicht brennbare Anteile wird berichtet. Neue Verfahren der Verbrennung werden erprobt. Die traditionellen Methoden der Abfallbehandlung werden erläutert. (-y-)
Keywords: Abfallbeseitigung; Abfallbehandlung; Abfallverbrennung; Abwärmenutzung; Abfallverwertung; Pyrolyse; Siedlungsabfall; Abfallsammlung; Verbrennung; Sortierung; Versorgung/Technik; Abfall