Denkschrift zur nördlichen Kernstadttangente und östlichen innerstädtischen Sammelstraße, Krefeld. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Vorschlag des Generalverkehrsplans übernimmt bis auf kleinere Eingriffe die vorhandenen Straßen, deren Fahrbahnquerschnitte in der Breite ausreichen und sich mit verhältnismäßig einfachen Mitteln ausbauen lassen. Die Untersuchung bemüht sich, die Bedenken gegen die Straßenausbauten sorgfältig zu prüfen. Einige der Bedenken erwiesen sich als unbegründet, andere treffen zu, aber die Verpflichtungen der Stadt gegenüber dem heutigen und zukünftigen Verkehr wiegen schwer.
Keywords: Verkehrsplanung; Verkehrspolitik; Verkehr; Verkehrserhebung; Verkehrswegeausbau; Straßenausbau; Straßenverkehrsplanung; Generalverkehrsplan; Verkehrsnetz; Flächennutzungsplan; Verkehr; Technik; Bauwesen