Straßenverkehrszählungen - Jahresauswertung 1975 und 1976, Landzeitzählstellen. Ergänzung zur Jahresauswertung 1976, Langzeitzählstellen, Jahresganglinien. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die ,,Jahresauswertung der Langzeitzählstellen'' löst die bisherigen Publikationen ,,Verkehr auf den Bundesautobahnen - Ergebnisse der Verkehrszählung mit automatischen Zählgeräten'' ab.Die bisher auf Bundesautobahnen beschränkte Verkehrsauswertung wird nun auf die übrigen überörtlichen Straßen ausgedehnt.Die Darstellung der Zählergebnisse erfolgt in Form und Tabellen und Schaubildern.Entsprechend eines in Baden-Württemberg entwickelten Programmsystems zur Zählstellenauswertung werden festgehalten Name und Nummer der Zählstelle und Bezeichnung der Straße auf der gezählt wurde, das Jahr in dem die Zählung stattfand, die durchschnittliche tägliche Verkehrsstärke, die maßgebende stündliche Verkehrsstärke der Kraftfahrzeuge im Gesamtquerschnitt und der höher belasteten Einzelrichtung an Normalwerktagen, in der Hauptreisezeit, an Sonn- und Feiertagen, Ferienverkehrs-, Sonntags- und Freitagsfaktor, Ganglinientypen und Dauerlinientyp. ms/difu
Keywords: Straßenverkehr; Verkehrszählung; Verkehrsaufkommen; Langzeituntersuchung; Verkehr