Muster für die Ordnung der Erschließungsbeiträge in den Gemeinden mit Kommentar. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Grundlage der vorliegenden Musterordnung bildet das kantonale Raumplanungsgesetz für Graubünden und dessen Folgeverordnung über die "Durchführung und Finanzierung der Erschließung und das Verfahren bei Gesamtumlegungen in den Gemeinden" vom 1.1.1975. Sie ist als Vorschlag an die Gemeinden für die Ordnung der Erschließungsbeiträge konzipiert und berücksichtigt die Finanzierung der Verkehrsanlagen, der Wasserversorgung, Abwasserbeseitigung, Elektrizitätsversorgung, Werkleitungen sowie der Feinerschließung. bp/difu
Keywords: Erschließungsbeitrag; Erschließung; Gebühr; Gesetzgebung; Raumplanung