Energiewende ohne Regionalplanung? - Schmitz, Holger; Priebs, Axel; Schmidt, Gabriele (Akademie für Raumforschung und Landesplanung, 2015)
Dr. Axel Priebs und Dr. Holger Schmitz im Gespräch mit Gabriele Schmidt über die aktuelle Rechtslage bei der Gestaltung der Energiewende und die Rolle der Landes- und Regionalplanung.
Keywords: Energieversorgung; Energiepolitik; Regionalplanung; Raumordnungspolitik; Landesplanung; Recht; Energiewende; Querschnittsaufgabe; Netzausbau; Bundesnetzagentur