Schweizer "Spielplatz-Rezepte" . Empfehlungen für die Anlage von Spielplätzen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Hinweis auf Schweizer Empfehlungen für die Anlage von Spielplätzen Nach einer Untersuchung über verfassungsmäßige Voraussetzungen von Spielplatzvorschriften werden Anforderungen an Spielanlagen genannt. Die Richtlinien sind getrennt nach Kleinkinder-Spielplatz und Siedlungs-Spielplatz.
Keywords: Spielplatz; Kinderspielplatz; Siedlung; Bildungswesen