Erlebnispädagogik. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Nach einem kurzen Überblick über die geschichtlichen Wurzeln der Erlebnispädagogik werden am Beispiel "Bergwandern" Grundgedanken zur Erlebnispädagogik dargestellt. In einem anschließenden Materialteil gibt es praktische Anregungen für die erlebnispädagogische Arbeit.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Jugendarbeit; Erlebnispädagogik