Entsorgung per EDV. - Carsjens, Oliver (Springer-VDI-Verl., 2002)
Auf dem Weg zur preisgünstigsten Abfallsammlung oder zur optimalen Anlagenausstattung helfen den Entsorgern Computerprogramme. Die Entwicklung wird vor allem von japanischen Firmen bestimmt. difu
Keywords: Entsorgung; Abfallbeseitigung; Abfallwirtschaft; Patent; EDV-Software; Internetadressenverzeichnis; Internet