Siedlungsschwerpunkte der Stadt Mönchengladbach. Oktober 1974. Anzeige zum Standortprogramm nach NWP 75. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Arbeit wurde anhand der vorläufigen Richtlinien für die Aufstellung von Standortprogrammen erarbeitet. Die geforderten Leistungspunkte des Reg. Präsidenten Düsseldorf wurden berücksichtigt. Grundlage der Arbeit war die Auswertung des Stadtentwicklungsplans I. Neben statistischen Angaben und verbalen Beschreibungen wurde für jeden Siedlungsschwerpunkt eine grobe Kosten- und Finanzierungsübersicht der geplanten Maßnahmen erstellt.
Keywords: Standortplanung; Siedlungsschwerpunkt; Standortprogramm; Stadtplanung