Vollzug des Raumordnungsprogramms durch Fernstraßenplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Themenheft zum Bundesraumordnungsprogramm vom 23.April 1975 enthält folgende Beiträge Bewertung von Straßenbaumaßnahmen im Rahmen der Vorbereitung der Bundesfernstraßenplanung ab 1975; Bewertung von Maßnahmen im Fernstraßenbau aus der Sicht der Raumordnung; Einige Probleme zur Bewertung von Straßenbaumaßnahmen.
Keywords: Raumordnungsprogramm; Fernstraße; Verkehrsplanung; Raumordnung; Verkehr; Planung