Innere Organisation. Programmsätze für den öffentlichen Dienst. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Programmsätze für den öffentlichen Dienst, d. h. Vereinfachung durch den Gesetzgeber, Fortsetzung der Funktionalreform, flexible und wirtschaftliche Behördenstruktur, quantitative Methoden der Leistungserfassung, Rationalisierung der zentralen Dienste und Ausbau der Automation.
Keywords: Öffentlicher Dienst; Arbeitsbedingung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung