Kein sofortiges Abschleppen eines Kraftfahrzeugs ohne ausgelegten Berechtigungsausweis auf Anwohnerparkplatz. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Verwaltungsgericht Freiburg, Urteil vom 23.3.2000 - 4 K 1164/99 - Neue Juristische Wochenschrift (NJW) 2000 S.602. difu
Keywords: Individualverkehr; Parken; Parkplatz; Parkberechtigung; Anwohnerparken; Anwohner; Abschleppen; Abschleppkosten; Erstattungsanspruch