Stadtentwicklungskonzept (STEK) Kleingärten 2018. Fortschreibung des Kleingarten- Entwicklungskonzeptes 2007. Landeshauptstadt Potsdam. Planungshorizont 2030. Bericht. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Das STEK Kleingärten bildet die Grundlage für den Erhalt und die Entwicklung der Kleingärten in Potsdam. Oberstes Ziel ist dabei, die bestehenden Gärten zu sichern, aber auch die Voraussetzungen für die Entwicklung neuer Gärten zu schaffen. Das neue Konzept schreibt das bisher geltende Entwicklungskonzept aus dem Jahre 2007 fort.
Keywords: Stadtplanung; Kleingarten; Kleingartenanlage; Flächennutzung; Freiraumplanung