(Forum - Massentransporte in Lima.) Forum - Transporte masivo en Lima Metropolitana. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Kongress zum öffentlichen Massenverkehr in Lima und Vorschläge zu seiner Entwicklung. ACA
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Nahverkehr; Stadtplanung; Kongress; Entwicklungsland