Ergebnisse der Anhörung zum Lärmschutzgesetz. - Muthesius, Thomas (My University, 1979)
Hauptergebnis der Anhörung, zu der über 50 Verbände, Institutionen, Sachverständige und Persönlichkeiten geladen waren, war, "dass neben den Möglichkeiten der Verminderung des Verkehrslärms durch baulichen Schallschutz sowie durch planerische und verkehrslenkende Maßnahmen die Anstrengungen im Vordergrund stehen müssen, die vom Kraftfahrzeug ausgehenden Geräuschemmssionen zu senken". IRPUD
Keywords: Umweltpflege; Verkehrslärm; Lärmschutz; Lärmbelästigung; Gesetzgebung; Anhörung