URBAN - Strukturhandbuch für Kommunalpolitik, Wirtschaftsförderung und Fremdenverkehr. Ausgabe Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Mit dem Strukturhandbuch für Kommunalpolitik, Wirtschaftsförderung und Fremdenverkehr liegt erstmals für ein Bundesland eine Übersicht über die wichtigsten Strukturdaten der Städte, Kreise und Gemeinden vor. URBAN gibt es künftig nicht nur für Nordrhein-Westfalen, sondern für jedes Bundesland einschließlich Berlin. Es bietet eine umfassende und zuverlässige Plattform der Selbstdarstellung für Kommunen, Verbände, Unternehmen von Industrie, Handel und Gewerbe. In der Ausgabe Nordrhein-Westfalen sind die Daten aller Städte und Gemeinden mit mehr als 50 000 Einwohnern enthalten. Ebenfalls wurden die Strukturmerkmale aller Kreise in Nordrhein-Westfalen aufgenommen. Zur schnellen Orientierung finden Sie alle Städte, Gemeinden und Kreise im Ortsregister aufgelistet. difu
Keywords: Strukturpolitik; Strukturdaten; Kommunalpolitik; Wirtschaftsförderung; Fremdenverkehr; Handbuch; Politik; Wirtschaft