Wohnbevölkerung in Freiburg i. Br. am 1. Januar 1978 nach Stadtbezirken und Statistischen Bezirken. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Für die Stadtbezirke und statistischen Bezirke Freiburgs wird eine Bestandsaufnahme der Wohnbevölkerung und wohnberechtigten Bevölkerung vorgenommen. Dabei wird - getrennt für die Gesamtbevölkerung und für Ausländer - eine Differenzierung nach Familienstand und Religionszugehörigkeit und nach Altersgruppen vorgenommen. gk/difu
Keywords: Wohnbevölkerung; Demographie; Bevölkerungspolitik