Integrationsbericht des Landes Baden-Württemberg 2020. Bericht zum Stand der Integration und zur Anwendung des Partizipations- und Integrationsgesetzes für Baden-Württemberg (PartIntG BW). - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Der Bericht umfasst die Umsetzung des PartIntG von 2016 bis einschließlich 2020 und stellt damit Maßnahmen vor, die seit Inkrafttreten des PartIntG umgesetzt wurden oder werden. Einige der Maßnahmen weisen einen Erstförderzeitpunkt vor 2016 auf, wurden im Berichtszeitraum jedoch weitergeführt und -gefördert und werden deshalb in diesem Bericht mitberücksichtigt.
Keywords: Integration; Partizipation; Landesgesetz; Gesetzesvollzug; Einwanderungspolitik; Integrationspolitik