Strom muß lange Zeit billig sein. - Lehment, Conrad-Michael (My University, 1994)
Interview mit dem Wirtschaftsminister von Mecklenburg-Vorpommern, Conrad-Michael Lehment (FDP), zu den Themen Stadtwerkegründung, Strompreise und rationelle Energieverwendung.
Keywords: Energiewirtschaft; Stromversorgung; Stromtarif; Energieversorgung; Wirtschaftlichkeit; Umweltpolitik; Energieversorgungsunternehmen; Tarifgestaltung; Kommune; Stromverteilung; Energiewirtschaftsgesetz