Beschäftigung. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Werner, 2001)
Die Themen im Einzelnen: H. Schartau: JA produziert Jobs für Jugendliche (S. 6-7). J. Geißmann: Endlich wieder auf eigenen Füßen stehen (S. 8-9). R. Bertsche: Jeder einzelne wird gründlich beraten (S. 10-11). F. Frick: Daten sollen laufen, nicht die Arbeitslosen (S. 12-14). H. Altevogt: Verantwortung für gemeinsame Klientel (S. 15-17). I. Jänicke: "Neue Arbeit" oft ein mühsames Geschäft (S. 18-19). U. Mankel: Alle Akteure an einen Tisch (S. 20-21). M. Tönnesmann: Viele Jugendliche Jobs vermitteln (S. 22-24). P. Ebell: Alle schauen auf den öffentlichen Dienst (S. 24-26). difu
Keywords: Arbeit; Arbeitsmarkt; Arbeitsmarktpolitik; Arbeitsförderung; Kooperation; Arbeitsamt; Jugendlicher; Beschäftigungsförderung; Beschäftigungsgesellschaft; Modellprojekt