75 Jahre Städtische Rheinhäfen Karlsruhe 1901-1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In der Festschrift anläßlich des 75jährigen Bestehens der Städtischen Rheinhäfen in Karlsruhe nehmen verschiedene Autoren zu den vielfältigen Problemen dieser Häfen in Geschichte und Gegenwart Stellung. In zwölf Kurzbeiträgen werden wirtschaftliche Fragen, Probleme des Verkehrs und der Wasserschutzpolizei erörtert.
Keywords: Rheinhafen; Hafen; Verkehr; Wasserweg; Industrie; Wirtschaft