Erziehungsurlaub auch für beurlaubte Beamtinnen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Urteil des Verwaltungsgerichts Stuttgart vom 24.9.1999 - 18K 7364/97 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Beamter; Öffentlicher Dienst; Urlaub; Kind; Erziehungsurlaub; Anspruch; Beurlaubung; Freistellung; Nichtbezahlung