Grundsätze der Bayerischen Staatsregierung für die Prüfung der Umweltverträglichkeit öffentlicher Maßnahmen des Freistaates Bayern. - Hartl, Roland (My University, 1979)
Angabe von Zweck und Inhalt der Umweltverträglichkeitsprüfung öffentlicher Maßnahmen einschließlich Hinweisen auf außerbayerische Regelungen. Die Umweltverträglichkeitsprüfung soll zu einer Beschleunigung der für eine öffentliche Maßnahme evtl. vorgeschriebenen förmlichen Zulassungsverfahren beitragen. hb
Keywords: Recht; Umwelt; Raumordnung; Umweltverträglichkeitsprüfung; Zweckbindung; Geltungsbereich; Umweltschutz