Verflüssigungen. Wege und Umwege vom Sozialstaat zur Kulturgesellschaft. - Goehler, Adrienne (Campus, 2006)
Deutschland hat ein enormes kreatives und kulturelles Potenzial. Es wird nicht zum Wohle der Gesellschaft genutzt. Wissenschaft und Künste bleiben im Ghetto, die Politik schottet sich ab. Die Autorin zeichnet einen radikalen Gegenentwurf. difu
Keywords: Kultur; Kunst; Wissenschaft; Politik; Gesellschaft; Hauptstadt; Reflexion