Gedanken eines Kommunalpolitikers zum Thema "Planung". - Bauer, Johannes (My University, 1974)
Wie sich Planung im kommunalen Bereich vollziehen sollte, welches die Bedeutung wissenschaftlicher Planung und bürgerlicher Beteiligung ist, welche Faktoren, Gremien und Instanzen jeweils zu beachten sind, erörtert der Autor.
Keywords: Planungsgrundlage; Planungsverfahren; Kommunalplanung; Planer; Stadtplanung; Planung