Wunsch und Wirklichkeit. Die Umsetzung wohnungspolitischer Ziele in Münster. - Böttcher, Judith Marie (Vereinigung für Stadt-, Regional- und Landesplanung, 2017)
Die Autorin erläutert, wie Münster auf die Herausforderungen einer wachsenden Stadt eingeht. Die bereits bestehende Sozialverantwortliche Wohnungsversorgung wurde durch die Verknüpfung mit der strategischen Stadtentwicklungspolitik gestärkt und auf eine neue Stufe gestellt, um die unterschiedlichen Bedarfe und Bedürfnisse in der Wohnungsversorgung besser decken zu können.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungspolitik; Mietwohnung; Miethöhe; Wohnungsversorgung; Wohnstandort; Kooperation; Wohnungsbau; Kommunale Wohnungspolitik; Standortentwicklung; Wohnraumförderung; Preisgebundener Wohnraum; Handlungsprogramm; Stadtpolitik; Umsetzung; Lenkungsinstrument